1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных Коробейникова Ольга Олеговна.
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: Коробейникова Ольга Олеговна. (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Трудовая, д. 8) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail Коробейникова Ольга Олеговна Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письменным уведомлением по адресу 603155, г. Нижний Новгород, ул. Трудовая, д. 8.

Отзывы о книгах

Геннадий Петров

Премного благодарен Вам за щедрый подарок - две Ваши содержательных книги. С большим интересом познакомился с Вашими книгами, оригинальными по замыслу, убедительными по использованию.
Геннадий Петров, главный... Читать далее

А. Е. Куделин

Книги способны сослужить отличным подспорьем всем "русскоязычным", изучающих английский язык в детском, подростковом и студенческих возрастах. Ваши походы и методики оказываются эффективными и... Читать далее

Оставить отзыв